Schulausspeisung

Speiseplan 2019

37. Schulwoche 03.06. – 06.06.

Mo – Fisch, Reis, Dip, Salat

Di – Leberkäse, Püree, Salat

Mi – Suppe, Buchteln, Vanillesauce

Do – Pasta asciutta, Salat

38. Schulwoche 10.06. – 13.06.

Mo – Pfingstmontag, schulfrei

Di – Pfingstdienstag, schulfrei

Mi – Kartoffellaibchen, Schnittlauchsauce, Salat

Do – Champiognongeschnetzeltes, Erbesenreis, Salat

39. Schulwoche 17.06. – 20.06.

Mo – Suppe, Topfenknödel, Erdbeermus

Di – Kartoffelgulasch, Vollkornbrot

Mi – Käsespätzle, Salat

Do – Fronleichnam, Schulfrei

40. Schulwoche 24.06. – 27.06.

Mo – Hühnerkeulen, Kartoffeln, Gemüse

Di – Tirolerknödel, Gulaschsaft, Salat

Mi – Pizzastrudel, Salat

Do – Suppe, Kaiserschmarrn, Kompott


Achtung Preisänderung:

Für Schüler beträgt der Preis pro Portion € 3,20 ab Jänner 2019.

Für Erwachsene beträgt der Preis pro Portion € 5,20 ab Jänner 2019.

Guten Appetit!

Kochstellenleiterin:

Brunhilde Röbl.

Köchinnen:

Marianne Pröll,

Karin Reisinger.

Bezüglich Allergene gibt unser geschultes Personal auf Anfrage jederzeit gerne Auskunft!

Man ist, was man isst!

Darum bieten wir in unserer SCHULAUSSPEISUNG das Beste für unsere Schülerinnen und Schüler! Das heißt: ausgewogene Ernährung, aus regionalen Produkten liebevoll zubereitet. Die Anmeldung erfolgt monateweise aber auch der Konsum an Einzeltagen ist möglich.

Änderungen vorbehalten!