Schulausspeisung

Speiseplan 2019/20

18. Schulwoche 07.01. – 09.01.

Di – Kartoffelgulasch, Brot

Mi – Pizzastrudel, Salat

Do – Suppe, Grießauflauf, Beerenmus

19. Schulwoche 13.01. – 16.01.

Mo – Gemüselaibchen, Dip, Kartoffeln, Salat

Di – Tirolerknödel, Gulaschsaft, Salat

Mi – Suppe, Mohnnudeln, Apfelmus

Do – Schinkensahnesauce, Nudeln, Salat

20. Schulwoche 20.01. – 23.01.

Mo – Zwiebelschnitzerl, Kartoffeln, Salat

Di – Suppe, Bröselnudeln, Kompott

Mi – Fisch natur in Kräutersauce, Reis, Gemüse

Do – Faschierte Laibchen, Kartoffeln, Salat

21. Schulwoche 27.01. – 30.01.

Mo – Suppe, Buchteln, Vanillesauce

Di – Geschnetzeltes, Reis, Salat

Mi – Geb. Fleischknödel, Kartoffeln, Kraut

Do – Hörnchen, Gulaschsaft, Salat


Zusätzlich gibt’s:

  • Einmal pro Woche Früchtejoghurt oder Pudding!
  • Dreimal pro Woche klare Suppe mit Einlage!

Achtung Preisänderung:

Für Schüler beträgt der Preis pro Portion € 3,40 ab Jänner 2020.

Für Erwachsene beträgt der Preis pro Portion € 5,50 ab Jänner 2020.

Guten Appetit!

Kochstellenleiterin:

Brunhilde Röbl.

Köchinnen:

Marianne Pröll,

Karin Reisinger.

Bezüglich Allergene gibt unser geschultes Personal auf Anfrage jederzeit gerne Auskunft!

Man ist, was man isst!

Darum bieten wir in unserer SCHULAUSSPEISUNG das Beste für unsere Schülerinnen und Schüler! Das heißt: ausgewogene Ernährung, aus regionalen Produkten liebevoll zubereitet. Die Anmeldung erfolgt monateweise aber auch der Konsum an Einzeltagen ist möglich.

Änderungen vorbehalten!