Schulausspeisung

Speiseplan 2020/21

06. Schulwoche 19.10. – 22.10.

Mo – Putenfleisch mit Curryreis, Salat

Di – Lasagne oder Gemüselasagne, Salat

Mi – Suppe, Topfenstrudel, Vanillesauce

Do – Fisch, Reis, Dip, Salat

07. Schulwoche – Herbstferien

schöne Ferien 🙂

08. Schulwoche 03.11. – 05.11.

Di – Nudeln, Schinkensauce, Salat

Mi – Schweinsbraten, Kartoffeln, Salat

Do – Pizzastrudel oder Fischstrudel, Salat

09. Schulwoche 09.11. – 12.11.

Mo – Suppe, Grießauflauf, Beerenmus

Di – Faschierter Braten, Püree, Salat

Mi – Käsespätzle, Salat

Do – Hörnchen mit Tomatensauce oder Gulaschsaft, Salat

10. Schulwoche 16.11. – 19.11.

Mo – Semmelknödel, Champiognonsauce, Salat

Di – Suppe, Kaiserschmarrn, Kompott

Mi – Schnitzerl, Reis, Salat

Do – Kartoffelauflauf, Salat

11. Schulwoche 23.11. – 26.11.

Mo – Lachsnudeln, Salat

Di – Zigeunergeschnetzeltes, Reis, Salat

Mi – Suppe, Buchteln, Vanillesauce

Do – Panierter Leberkäse, Kartoffeln, Salat

12. Schulwoche 30.11. – 3.12.

Mo – Fleckerlspeise, Salat


Zusätzlich gibt’s:

  • Einmal pro Woche Früchtejoghurt oder Pudding!
  • Dreimal pro Woche klare Suppe mit Einlage!

Achtung Preisänderung:

Für Schüler beträgt der Preis pro Portion € 3,40 ab Jänner 2020.

Für Erwachsene beträgt der Preis pro Portion € 5,50 ab Jänner 2020.

Guten Appetit!

Kochstellenleiterin:

Brunhilde Röbl.

Köchinnen:

Marianne Pröll,

Karin Reisinger.

Bezüglich Allergene gibt unser geschultes Personal auf Anfrage jederzeit gerne Auskunft!

Man ist, was man isst!

Darum bieten wir in unserer SCHULAUSSPEISUNG das Beste für unsere Schülerinnen und Schüler! Das heißt: ausgewogene Ernährung, aus regionalen Produkten liebevoll zubereitet. Die Anmeldung erfolgt monateweise aber auch der Konsum an Einzeltagen ist möglich.

Änderungen vorbehalten!