Schulausspeisung

Speiseplan 2019/20

9. Schulwoche 04.11. – 8.11.

Do – Panierter Leberkäse

10. Schulwoche 11.11. – 15.11.

Mo – Zwiebelschnitzerl, Kartoffeln, Gemüse

Di – Geschnetzeltes, Erbsenreis, Salat

Mi – Suppe, Reisauflauf, Schokopudding

Do – Hörnchen, Gulaschsaft, Salat

11. Schulwoche 18.11. – 22.11.

Mo – Suppe, Topfenknödel

Di – Gulasch, Spätzle

Mi – Kartoffelauflauf, Salat

Do – Pizza oder Thunfischpizza, Salat

12. Schulwoche 25.11. – 29.11.

Mo – Gemüselaibchen, Kartoffeln, Dip, Salat

Di – Pasta asciutta, Salat

Mi – Fisch natur in Kräutersauce, Kartoffeln, Gemüse

Do – Suppe, Kaiserschmarren, Kompott


Zusätzlich gibt’s:

  • Einmal pro Woche Früchtejoghurt oder Pudding
  • Dreimal pro Woche klare Suppe mit Einlage

Achtung Preisänderung:

Für Schüler beträgt der Preis pro Portion € 3,20 ab Jänner 2019.

Für Erwachsene beträgt der Preis pro Portion € 5,20 ab Jänner 2019.

Guten Appetit!

Kochstellenleiterin:

Brunhilde Röbl.

Köchinnen:

Marianne Pröll,

Karin Reisinger.

Bezüglich Allergene gibt unser geschultes Personal auf Anfrage jederzeit gerne Auskunft!

Man ist, was man isst!

Darum bieten wir in unserer SCHULAUSSPEISUNG das Beste für unsere Schülerinnen und Schüler! Das heißt: ausgewogene Ernährung, aus regionalen Produkten liebevoll zubereitet. Die Anmeldung erfolgt monateweise aber auch der Konsum an Einzeltagen ist möglich.

Änderungen vorbehalten!