Schulausspeisung

Speiseplan 2019/20

25. Schulwoche 24.02. – 27.02.

Mo – Schnitzerl, Reis, Salat

Di – Faschingsdienstag

Mi – Eiernudeln, Salat

Do – Pizza oder Thunfisch Pizza

26. Schulwoche 02.03. – 05.03.

Mo – Zigeunerschnitzerl, Reis, Salat

Di – Faschierter Braten Püree, Salat

Mi – Suppe, Apfelstrudel, Vanillesauce

Do – Nudelauflauf, Salat

27. Schulwoche 09.03. – 12.03.

Mo – Lachsnudeln, Salat

Di – Suppe, Grießschmarren, Apfelmus

Mi – Hendlhaxen, Reis, Gemüse

Do – Hascheeknödel, Gulaschsaft, Sauerkraut

28. Schulwoche 16.03. – 19.03.

Mo – Suppe, Topfenknödel, Beerenmus

Di – Geschnetzeltes, Spinatspätzle, Salat

Mi – Falsches Cordon, Kartoffel, Salat

Do – Lasagne od. Gemüselasagne, Salat

29. Schulwoche 23.03. – 26.03.

Mo – Fisch, Reis, Dip, Salat

Di – Kartoffelgulasch, Brot

Mi – Pariserschnitzerl, Kartoffel, Gemüse

Do – Suppe, Bröselnudeln, Kompott

30. Schulwoche 30.03. – 31.03.

Mo – Tirolerknödel, Gulaschsaft, Salat

Di – Curryreis mit Putenfleisch, Salat


Zusätzlich gibt’s:

  • Einmal pro Woche Früchtejoghurt oder Pudding!
  • Dreimal pro Woche klare Suppe mit Einlage!

Achtung Preisänderung:

Für Schüler beträgt der Preis pro Portion € 3,40 ab Jänner 2020.

Für Erwachsene beträgt der Preis pro Portion € 5,50 ab Jänner 2020.

Guten Appetit!

Kochstellenleiterin:

Brunhilde Röbl.

Köchinnen:

Marianne Pröll,

Karin Reisinger.

Bezüglich Allergene gibt unser geschultes Personal auf Anfrage jederzeit gerne Auskunft!

Man ist, was man isst!

Darum bieten wir in unserer SCHULAUSSPEISUNG das Beste für unsere Schülerinnen und Schüler! Das heißt: ausgewogene Ernährung, aus regionalen Produkten liebevoll zubereitet. Die Anmeldung erfolgt monateweise aber auch der Konsum an Einzeltagen ist möglich.

Änderungen vorbehalten!