Schulausspeisung

Speiseplan 2019

27. Schulwoche 25.03. – 28.03.

Mo – Gemüselaibchen, Kartoffeln, Dip, Salat – A, G

Di – Pasta ascuitta, Salat – A, C, L

Mi – Surbraten, Kartoffel, Kraut – G

Do – Suppe, Erdbeerknödel – A, C, H, G

28. Schulwoche 01.04. – 04.04.

Mo – Suppe, Griießschmarren, Apfelmus

Di – Hascheeknödel, Gulaschsaft, Sauerkraut

Mi – Panierter Leberkäs, Kartoffeln, Salat

Do – Käsespätzle, Salat

29. Schulwoche 08.04. – 11.04.

Mo – Geselchtes, Kartoffeln, Karotten, Salat

Di – Curryreis mit Putenfleisch, Salat

Mi – Suppe, Buchteln, Vanillesauce

Do – Lasagne, Salat

30. Schulwoche 15.04. – 19.04. Osterferien

31. Schulwoche 22.04. – 25.04.

Mo – Ostermontag

Di – Osterdienstag

Mi – Kartoffelauflauf, Salat

Do – Fisch, Reis, Dip, Salat

32. Schulwoche 29.04. – 30.04.

Mo – Nudeln, Schinkensauce, Salat

Di – Kartoffelgulasch, Brot


Achtung Preisänderung:

Für Schüler beträgt der Preis pro Portion € 3,20 ab Jänner 2019.

Für Erwachsene beträgt der Preis pro Portion € 5,20 ab Jänner 2019.

Guten Appetit!

Kochstellenleiterin:

Brunhilde Röbl.

Köchinnen:

Marianne Pröll,

Karin Reisinger.

Bezüglich Allergene gibt unser geschultes Personal auf Anfrage jederzeit gerne Auskunft!

Man ist, was man isst!

Darum bieten wir in unserer SCHULAUSSPEISUNG das Beste für unsere Schülerinnen und Schüler! Das heißt: ausgewogene Ernährung, aus regionalen Produkten liebevoll zubereitet. Die Anmeldung erfolgt monateweise aber auch der Konsum an Einzeltagen ist möglich.

Änderungen vorbehalten!