Schulausspeisung

Speiseplan 2019

24. Schulwoche 04.03. – 07.03.

Mo – Überbackenes Fischfilet, Gemüse – G,D

Di – FASCHING, keine Ausspeisung

Mi – Kartoffeltaler mit Kräutersauce, Salat – G, A, C

Do – Reisfleisch, Salat

25. Schulwoche 11.03. – 14.03.

Mo – Suppe, Grießauflauf, Erdbeermus – A, C, G

Di – Tirolerknödel, Gulaschsaft, Salat – A, C, G

Mi – Pariserschnitzerl, Reis, Gemüse – A, C

Do – Nudelauflauf, Salat – A, C, G

26. Schulwoche 18.03. – 21.03.

Mo – Champignongeschnetzeltes, Erbsbreis, Salat – A, G

Di – Faschierte Laibchen, Kartoffeln, Salat – A, C

Mi – Suppe, Topfenstrudel, Vanillesoße – A, C, G, H

Do – Pizza oder Gemüsepizza, Salat – A, G

27. Schulwoche 25.03. – 28.03.

Mo – Gemüselaibchen, Kartoffeln, Dip, Salat – A, G

Di – Pasta ascuitta, Salat – A, C, L

Mi – Surrten, Kartoffel, Kraut – G

Do – Suppe, Erdbeerknödel – A, C, H, G


Achtung Preisänderung:

Für Schüler beträgt der Preis pro Portion € 3,20 ab Jänner 2019.

Für Erwachsene beträgt der Preis pro Portion € 5,20 ab Jänner 2019.

Guten Appetit!

Kochstellenleiterin:

Brunhilde Röbl.

Köchinnen:

Marianne Pröll,

Karin Reisinger.

Bezüglich Allergene gibt unser geschultes Personal auf Anfrage jederzeit gerne Auskunft!

Man ist, was man isst!

Darum bieten wir in unserer SCHULAUSSPEISUNG das Beste für unsere Schülerinnen und Schüler! Das heißt: ausgewogene Ernährung, aus regionalen Produkten liebevoll zubereitet. Die Anmeldung erfolgt monateweise aber auch der Konsum an Einzeltagen ist möglich.

Änderungen vorbehalten!