Schulausspeisung

Speiseplan 2020/21

14. Schulwoche 14.12. – 18.12.

Mo – Suppe, Kaiserschmarrn, Kompott

Di – Fleckerlspeis, Salat

Mi – Schnitzerl, Reis, Salat

Do – Gemüselaibchen, Kartoffeln, Dip, Reis

15. Schulwoche – 21.12. – 23.12.

Mo – Lachsnudeln, Salat

Di – Geschnetzeltes, Erbsenreis, Salat

Mi – Semmelknödel, Champignonsauce, Salat


Zusätzlich gibt’s:

  • Einmal pro Woche Früchtejoghurt oder Pudding!
  • Dreimal pro Woche klare Suppe mit Einlage!

Achtung Preisänderung:

Für Schüler beträgt der Preis pro Portion € 3,40 ab Jänner 2020.

Für Erwachsene beträgt der Preis pro Portion € 5,50 ab Jänner 2020.

Guten Appetit!

Kochstellenleiterin:

Brunhilde Röbl.

Köchinnen:

Marianne Pröll,

Karin Reisinger.

Bezüglich Allergene gibt unser geschultes Personal auf Anfrage jederzeit gerne Auskunft!

Man ist, was man isst!

Darum bieten wir in unserer SCHULAUSSPEISUNG das Beste für unsere Schülerinnen und Schüler! Das heißt: ausgewogene Ernährung, aus regionalen Produkten liebevoll zubereitet. Die Anmeldung erfolgt monateweise aber auch der Konsum an Einzeltagen ist möglich.

Änderungen vorbehalten!